024478400_1475662613-Jevin_Julian-1.JPG

Bahagia kini tengah dirasakan Rinni Wulandari dan Jevin Julian. Dalam hitungan bulan, suami istri yang tergabung dalam grup musik Soundwave itu akan menjadi orangtua. Ya, baru-baru ini Rinni Wulandari mengumumkan kehamilan pertamanya bertepatan dengan hari ulang tahun sang suami. Usia kandungan jawara ajang menyanyi itu kini baru menginjak 11 minggu.

Uniknya, Rinni Wulandari mengaku mengetahui dirinya hamil satu minggu sebelum pergi bulan madu. Awal tahu pas bulan puasa seminggu mau honeymoon. Kan lebaran tuh 26 Juni, kita honeymoon tangggal 28. Kita tahunya tanggal 20, ‘Kok aku udah telat lima hari ya.

Semula Rinni Wulandari sempat ragu jika dirinya sudah berbadan dua. Pelantun “Aku Bukan Boneka” itu merasa telat datang bulan lantaran kelelahan usai menggelar pernikahan di Jakarta dan Medan.

Setelah didesak, Rinni Wulandari pun memutuskan memeriksakan diri ke dokter dan hasilnya positif. Kala itu usia kandungan Rinni sudah sekitar tiga minggu.

Rinni Wulandari resmi dinikahi Jevin Julian pada 7 Mei 2017 lalu. Kisah cinta mereka bermula setelah keduanya bertemu di sebuah kompetisi musik hingga akhirnya membentuk grup musik Soundwave.

Advertisements